Сумасшедшинка

В глазах у меня сумасшедшинка есть.
Такая как раньше, как и всегда.
Искры у многих, искр - не счесть...
А вот эта, такая, всего одна.

И не важно, с кем и когда я живу,
Где ночую, и где рождаются песни...
Тому, кто любит её покажу,
И не важно, вместе мы или не вместе.


Рецензии
хех. такое..доброе

Мария Кутузова   08.11.2012 01:54     Заявить о нарушении