Цифры

Милая бабушка, пожалуйста, не умирай. Нет, прошу больше, вновь стань сильной и молодой. Помнишь, ты на платье розовом наживуливала рукав. Мне было 6. И я рядом была с тобой. Мы ходили с тобой покупать конфеты. Мне было 3. 89-й, глубокий СССР.
А теперь ты лежишь, и я думаю, господи сохрани, быть в сознаниии когда время кончается полумер, полудвижений, полунаречий и полуслов. И в спутанной речи – отравленный механизм.

А Он там стоит, на хлипком небесном своем мосту, и как в свои 25 говорит:
- Ну Сонечка, ну держись.


Рецензии
до слез....

Бакк Ольга   15.11.2012 18:55     Заявить о нарушении