Люби с открытыми глазами

Для чего ты ищешь пару?
Чтоб решить свои проблемы?
Чтоб избавится от скуки?
иль не сдохнуть от тоски?
Может смысл жизни ищешь?
И партнёр твой, как волшебник
В миг заполнит кубометр
Твоей липкой пустоты? 
Тебя крутит и заносит
вихрь несбывшихся надежд
И к одной лишь точке сводит
-Перемене лиц, одежд …
А наевшись этой дряни,
Ты решаешь, что не плохо
Провести остаток жизни
Тет-а-тет с самим собой.
А потом кляня болотце,
Опускаясь вниз на донце,
Видеть в снах своих осенних,
Деву, с летом на душе…
Как такой расклад тебе?
А быть может разобраться,
И в себе чуть-чуть прибраться,
Тихо, мирно и спокойно
Всё расставить по местам?
Обмести всю паутину и
снести не нужный хлам?
Только сделать это должен
Только ТЫ и только САМ!


Рецензии
Мудрые, глубокие строки! Замечательно написано!
С улыбкой и симпатией.

Ольга Токарева 10   21.01.2013 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Оля, я рада, что в вас это отозвалось)

Женечка Фамилию Не Скажу   21.01.2013 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.