безымянное

привет заблудившийся в жизни турист,
давай покажи всем скорей свои раны,
они посмеются для них это приз,
давай посети уже новые страны.

сейчас же покинуть придётся покой,
агрессия силой тебя запирает,
а там только дверь за собою закрой,
но только не сможешь назвать это раем.

какая же тьма вновь повсюду царит,
и вновь поглащает потеряных в мире,
никто никогда этих дней не простит,
а их отвращение будет всё шире.

как много повсюду таких злых людей,
убили развитие в жизни досрочно,
а тот кто природу души полюбил,
не будет собою уже проклят точно.

и если досрочно придётся уйти,
останется в памяти образ светлейший,
и воздухе сможет уставший найти,
частицу той жизни не самой простейшей.

но сколько в себе впечатлений легло,
а людям которые только лишь злятся,
досталось немало от бреда зато,
над болью они только и веселятся.

мы будем себя вновь и вновь вдохновлять,
на помесь чувствительных светлых свершений,
и хоть их не каждый возьмётся понять,
у нас есть шкатулка красивых решений.


Рецензии