Компас в пути Дарующая

(на мотив песни «ОДИННАДЦАТЫЙ МАРШРУТ», муз. В. Шеповалова)

1.
Если ты с Любовью в Завете,
То обретёшь в Душе Приют,
Чтоб просветлять в Пути Сердца Светом
Духовный свой маршрут!

ПРИПЕВ:
Когда ты станешь Мечтою выше,
То сократишь любую даль,
И засияет над Землёю
Твоей Души Святой Грааль!

2.
Сердце – вот единственный компас,
Чтобы не сбиться нам в Пути,
Если ты в беде, то ещё раз
Любовью Путь найди!

ПРИПЕВ:
Когда ты станешь Мечтою выше,
То сократишь любую даль,
И засияет над Землёю
Твоей Души Святой Грааль!

3.
Мир наш станет лучше, я знаю,
Ведь, разрывая тьмы покров,
Звёздами нам Путь озаряют
Надежда и Любовь!

ПРИПЕВ:
Когда ты станешь Мечтою выше,
То сократишь любую даль,
И засияет над Землёю
Твоей Души Святой Грааль!


Рецензии