реинкарнация...

Сердце в ритм отмеряет удары
Всё боится расстаться с тобой
А в душе все лесные пожары
Не залить дождевою водой

Только время приходит незвано
Видно вряд ли дорогами вспять
Дивно выглядит может и странно
Возвращение к месту..Опять..


Рецензии