такие, как ты, становятся гагариными

вырванный у будней выходной.
с тобой минуты подаренные.
такие, как ты, становятся гагариными -
у вас крылья за спиной.

вам легко лететь в космос.
звездная пыль старит доспехи,
в световых годах отмеряя вехи,
но оставляет черным волос.

это ваши глаза светятся, как земля
на бесконечном космическом фоне.
о лицо человека! в моих ладонях...
только такие могут лететь в кораблях.

только такая улыбка разбудит нежное
в сердце каждого землянина. по планете
тиражируй её, на футболках и в интернете.

я держу тебя бережно, моё небо безбрежное.


Рецензии