вся жизнь сплошные грани...

вся жизнь сплошные грани... как сложно избежать падений... порой простое недопонимание... и ты уж сброшен на колени... вся жизнь как испытанье болью... и нет придела горести твоей... она останется довольна... что счаслив был лишь только с ней... вся жизнь... надежды ... муки... и все как нерва ком... банальные в судьбе разлуки... а право,  жизнь,  ведь тоже не об чем... и маемся... и мучаем... стараемся любить... но честно говорим от случая до случая... не в силах прошлого забыть...


Рецензии