Звучит тревожно

Почти – трепещущее слово;
Как скрыто просто – почитай
И рифма точная – основа
К словам чудесным, правда, Рай?
Имён красивых в женском роде
Так много – только выбирай,
Но это в нашенском народе
Звучит тревожно: словно май,
Вдруг, выбросил холодный снег…
Лист замороженный – успех?

02.11.2012г 23:41:51


Рецензии
Трудно сразу сказать.

Иванцов Геннадий Михайлович   17.06.2013 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.