К звездному дому ведущая

(на мотив песни «РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ», муз. В. Шаинского)

1.
Там восходит рассвет не по-здешнему,
Сто Лучей растворяются в нём.
Там струятся Потоки безбрежные,
Золотым омываясь Огнём.
Нас этим Огнём Наш Дух зарождал,
В Нём каждый из нас свой Путь начинал,
С Ним Жизни тепло для Звёзд и Планет
Несёт Лучезарный Божий Свет!

2.
Вновь туда наши Песни уносятся,
Когда вместе встречаемся мы,
И Сердца снова в Духе возносятся,
Чтоб напиться Лучей Огневых.
Нас Звёздным Огнём Господь освещал,
Когда вглубь Миров всех нас провожал!
И с Этим Огнём храним мы Завет,
Неся во Вселенной Божий Свет!

3.
И не можем жить в Мире иначе мы,
Не стремясь в бесконечную Высь,
Ведь нам Звёздной Судьбой предназначено,
Чтоб со Звёздами все мы слились!
Где Звёздный наш Дом Семьёй нашей стал,
Где в Путь нас Господь Всех благословлял,
Где каждый из нас Оставил свой след,
Души лучезарный
Ясный Свет!
Ясный Свет!!
Ясный Свет!!!


Рецензии