Африканские страсти

Второго марта год назад в Луанде
Я был в нетрезвой и веселой банде!
Я доказал своим примером-
Непросто пить с миллионером!
Теряешь память, речи дар...
Итог- похмелие в ЮАР !

(2007)


Рецензии