Я вас так...

Быть может люблю
И тайно мечтаю.
Без вас не могу
И всё вам прощаю.

Пусть вы далеко,
Себя я пытаю.
Вы пьёте пивко,
Я воздух хватаю.

Вы были с другой,
Другую ласкали.
Но что же со мной
Творится, не знали.

А я здесь одна
И я одинока.
Я вас лишена,
Судьба так жестока.

Уйду и напьюсь,
Вот кто-то на встречу.
Ему улыбнусь,
Забудусь на вечер.

2000г-02.11.2012г. в 23.27(мск)


Рецензии
ииииииии На! На! На! !!! (я кричу те)

чёйто за статус у тя на странице? О_о зачем ТОЧКА ?

Нас Кумарит   05.11.2012 13:39     Заявить о нарушении
так надо...

Исламова На   05.11.2012 15:07   Заявить о нарушении