Цветет черемуха, цветет

-------
Цветет черемуха, цветет,
А мне тобой не надышаться...
Сегодня праздник... что придет
-Любить, любить ли наслаждаться?

Я пью березы сок прозрачный,
Тону в сиянье милых глаз.
И что мне горечи ненастье,
Когда я тут с тобой, сейчас!?

Бегут секунды и минуты...
Ах, время, время не спеши!
Замрите голоса и звуки
В ночной чарующей тиши.

Два ручейка и две судьбины
Любви, и счастья, и тепла,
А травы мятой и полынью
И светит ясная луна.
*******


Рецензии
Чистое, светлое, тёплое стихотворение. Спасибо!

Татьяна Малышева 5   03.11.2012 09:24     Заявить о нарушении
Ой,Танюша,ВЫ ПРОСТО БАЛУЕТЕ МЕНЯ И ТЕШИТЕ МОЕ САМОЛЮБИЕ,НО БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.ВСЕГО ДОБРОГО.

Нина Филатова   03.11.2012 22:40   Заявить о нарушении