***

Ох, эти встречи мимолетные
на гулких улицах столиц..
              В.Брюсов


Ох,эти встречи мимолетные..
Беседа беглая ресниц..
Обьятья, взгляды безотчетные,
улыбки напряженных лиц..
Уйдёт мгновенье, но запомню я,
и, может быть, запомнишь ты
Сиянье глаз, едва заметное,
и сердцу милые черты..


Рецензии