С годами ходики

С годами ходики за скрип не отвечают,
затягивая раны все живьём,
грубея, повторяют не случайно,
что, то ли любим вечно, то ль живём,

рукой вцепившись детскою в полу природы,
и карусельные восторги оплатив,
не кандалами метятся дороги,
а той свободою, которую снесли.


Рецензии