Пустой

Нет мыслей - нет сомнений:
Пустой.
Свободный от суждений:
Простой.

Побед и поражений
лишён.
Покой я в отчуждении
Нашёл.

Но есть одна тревога
Внутри:
Вдаль тянется дорога,
Пройти,

Её мне так хотелось,
Остыл.
Я видимо и смелость
Забыл.


Рецензии