Случайность

Слишком поздно вспоминать ошибки прошлого.
Забыть про все, нет ничего невозможного.
Все это принесло лишь опыт, немного страданий
Душевное неспокойствие и много метаний.
В моих глазах навек застыла пустота,
И чужда мне теперь от любви суета.
В моих руках все превращается в лед.
Все, что к сердцу притронется - умрет.
Мы с тобой выбрали не тот путь.
Но, как жалко, с него уже не свернуть.
Наша страсть к ледяному перемирию привела.
Хотя игра в влюбленных была очень мила.
Что стало с тобою даже не предполагаю.
Не верю, что не заметил как медленно умираю.
А что теперь? Воспоминания перед глазами все мелькают.
А тем временем и дни, и месяцы, боль унося, пролетают..


Рецензии