Роняю

Роняю сердце - в дребезги!
Роняю душу - в ноль!
Уставшие мои мозги дурманит алкоголь.
Крупицами сознания себя разобралА,
Осталось понимание - тебя простить смогла.
Тебя простить, себя простить,
Любить! Творить! Дышать!
Как сладко-трепетно мне жить!
Как сладко забывать!


Рецензии