Я рус, я русич, я хохол

Я рус, я русич, я хохол
Я превзошёл глухой забор,
Ту баррикаду мусора и хлама
Сооружённую без совести и срама
Уродами и с той, и с этой стороны,
Ум потерявшими под властью сатаны.
Как грабли, пальцы с дуру растопыря
Не пробуй рот к воде мастырить –
Воды ни капли в рот не донесёшь,
Всю между пальцами прольёшь.
Врагов своих не весели
Ведь русам врозь нельзя никак – 
Врозь нас задавят москали
Подумай, если не дурак!
Не дай нам Бог забыть родную веру,
Пора забыть поповскую манеру
Терпеть и дальше греческую спесь.
Мы знать должны, что наше место здесь
Край Антов – это Наша быль!
Но затопило море предков пыль...

То был потоп – прорвало Дарданелы,
Из них Босфором хлынула вода,
Чужие корабли воткнулись, словно стрелы
В родные берега. То греков принесло сюда.

Искателей добра – что плохо где лежит,
Придурки недоделанные – греки
Козлам скормили свой Пелопоннес
Вот почему к нивам плодородным
У них давно огромный интерес.
Троянду звать «кустом из роз»,
Под стать не руссам – полудиким готам
Идя на поводу у готов,
Пиндосов, прочих идиотов...
Пройдут года, восстанет Русь из пепла.
Она жива, всё видит, не ослепла
И к ней потянутся, кто ринулся в откол


Рецензии
Сила в единстве!
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   01.09.2013 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.