Пишу мысли

Как дурак курю одну, за одной.
Мысли в пустую и чувство не объяснимо.
Найти бы ответ на вопрос “что со мной”?
Кто доведет до края и все обьяснит.
Душу, меняя внутри, характер снаружи.
Походу  что-то нужно, если пишу!
Среди лиц много лжи, мести и зла.
Дорога между судьбой многим полна.
К чему стремится и от чего бежать?
Слабый жмет на курок, сильный пытается что-то менять!


Рецензии