Шкура волка

даже в заблудшей, шкуре старого волка,
 праздный стрелок не увидит и толка!
 но стоит взглянуть, в его мертвые очи: - счастье там было, были дни, были ночи!
.....это же счастье , с ним было и там,
..но где то с ружьём, кто то  шёл по пятам !
 страх и надежда, боль и мечты!
 выстрел и горе, но счастье , где ТЫ?   

 ШАЕ. 03.11 2012.


Рецензии