Подумалось

Шапки, куртки - зима наступает,
Каждый день, будто сахарный тает.
Даже птицы и те улетают.
Твои руки уже холодней.

Пьем на пару какао с зефиром,
И как в детстве - чертовски красиво.
Вспомним все, что когда то забыли,
Посмеемся и станет теплей.

Наши барды забыли про лето,
Вот уж зимняя гонит карета.
И как пепел с конца сигареты,
Сыплют листья на город пургой.

Говорят, мы с тобою навеки,
Утверждают, что будто как дети.
Не понять им, они не в ответе
За того, кто зимой одинок.
 


Рецензии