***

Крепкий кофе - будет ли горьким?
Старый хрен - лучше? новых двух?
Жизнь прекрасна, как русские горки,
Так летишь, что спирает дух.

Свежий ветер так нежно вздыхает.
На прокуренной кухне тепло.
Я живу, аж душа замирает -
Так привольно мне, ярко, смешно!

Руки ходят, а может быть ноги?
На работу. С работы домой.
Жизнь моя, как в реке пороги.
Я - холодный поток весной.


Рецензии