Травы

Горит огонь. Не вздумай меня прогнать. В его движениях ты наблюдаешь силу. Не стоит лгать, ну мне-то не стоит лгать, так что себя, пожалуйста, не насилуй. Ты подойди ко мне. Обними меня. Губы мои тебя разнотравьем травят.
 
Таких не бывает. Не вздумай меня терять.

Другие полюбят. И потому – обманут.


Рецензии