Листки

Бросал он буквы на бумагу.
Слагались фразы и слова.
И вышло:
«Здравствуй дорогая!
Ужель забыла ты меня?...

А я всё помню. Тусклый вечер.
И капли мелкого дождя.
И холодность последней встречи.
Твои опущенные плечи,
И тихое – прости меня!...»

Закончив, текст перечитал
И медленно письмо порвал.

Кружились на ветру куски,
Любви ушедшей лепестки.


Рецензии