По осени мысли

Осень мы конечно ждали!
Тем не удивили свет,
Чьё то мнение не крали,
Сами мы нашли ответ,

Да! По осени и изменились мысли!
Что одеть сегодня, что достать?
Заменить возможно двери,
Вещи старые отдать,

Дачный мы сезон закрыли,
Слили воду, отключили свет,
На зиму кусты укрыли,
Где что спрятали - секрет!

Дни с зонтом! Того мы не хотели!
Добираться нудно до работ,
Обувь чистить многие недели,
Не было иных хлопот!

Пол недели! Мы уже простыли!
Нету у болезней квот,
Взяли белютень! Решили!
Кажется устали! Вот!

Родственники не звонили,
Почему? Для нас секрет!
Месяцы бегут, недели,
А общения вот нет!

Иногда бываем в грусти,
Не спасает нас завет,
Видимо чертёнка шутки,
Ну а впрочем это бред!

Улыбнёмся вновь отнашей жизни!
Заглядимся! Кружит листопад!
Разные приходят мысли,
Этому ужасно рад!


Рецензии
осень,как нельзя лучше,подходит для размышление...)
всегда с теплом,

Сативия   05.11.2012 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо Сати!

Николай Пожаров 2   06.11.2012 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.