Кофе

Кофе в чашках-в душе пустота.
Беззвучные мысли и дали....
Ветвей за окном нагота...
Печали,встречали,прощали....

Осталось ли что то? О нет.
Завяли продрогшие розы...
И дождь застилающий свет....
Как стоны,как грусти,как слезы...

Прости,и скорей уходи...
Ржавеет железо и чувство...
Пожалуйста,не береди....
Исскуство,страданье,безумство.


Рецензии