Зачем меня ты завлекла? Страдаю и горю - люблю!

Зачем меня ты завлекла? Страдаю и горю - люблю!
        /Т. Солнцевой./
            
Зачем меня ты завлекла?
   И напевала мне о счастье...
Звонить просила каждый день,
  Когда и солнце и ненастье.

Зачем ты говорила мне -
  Что видеться должны мы чаще,
Чтобы привыкла ты ко мне,
  Как в радости, так и в несчастье.

Зачем сказала мне люблю,
  Зачем ты так неосторожно -
Втоптала в грязь всю чистоту,
  Чтоб сделать всё -
    Что просто - сложно.

Зачем ты холодом объята -
  Позволила меня зажечь.
Зачем всё то, что ещё свято -
  Не захотела уберечь.

Зачем же я тебе поддался,
  Зачем страдаю и горю -
Не спрятался, не удержался -
  Не смог... Ведь я -
    Тебя люблю!


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии