Осень

Ледяные капли катятся по стеклам.
Утопают листья в серой глади луж.
Листопады из чернеющих осколков
Наших безнадежных душ.

Тени расплылись на фоне мокрого асфальта.
Дождь размыл остаток наших грез.
Жизнь с отсутствием дальнейших планов.
Осень как источник  слез.


Рецензии
Как так? С отсутствием дальнейших планов?

Антон Сакерин   16.04.2013 18:48     Заявить о нарушении