0. 2

Пусть тебя во мне 0,2 промилле.
А меня в тебе ни капли - тоже пусть.
Я всего наполовину в этом мире.
И в яйце распознаю лишь скорлупу.

Жизнь меня ласкает против шерсти,
Нет во мне ни "завтра", ни "вчера".
Я теперь за гранью совершенства -
Самый запрещённый препарат.

Смерть - художник. Я - её работа,
И перо её безжалостно, как кисть.
Пусть тебя во мне всего две ноты
А меня в тебе чуть менее строки.


Рецензии