Атлантида, время и водка

С дельфином лёжа в баре «Дно»
Пищали в инфра переливах.
Солёное с водою пиво.
Закуска « Мокрый осьминог».

Бурлит меж водорослей жизнь
В Бермудах – в бывшей Атлантиде
Как окаймление корриде
Скульптурных статуй миражи.

Гигантский скат и хвостокол
С дельфинами на поле брани…
Здесь зрители одни пираньи,
Ждут побеждённого на стол.

Почувствовал, что понесли!
Меня пираньям тащат этим!
Да разве пили ? Не заметил.
Кричу: «СкатЫ – вас развели!»

Кротовых нор не может быть!
На время не влияет водка!
Я не допил до подбородка!
Где здесь бутылку раздобыть?

Стол на вершине пирамид
Бутылки – это кротовины*
Норы в ней ровно половина,
Жизнь-время к донышку спешит.

*Кротовина - теоретическое образование, где происходит изменение скорости течения времени.
Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
в этих миражах можно затеряться)
интересные взгляды)

Элляри   21.11.2012 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.