Зацелую твои руки

Зацелую твои руки...
Что мне лютая молва!?
Прочь печали те и скука
-Лишь бы зоренька-заря.

Лишь бы очи твои в ночи
И небес седая даль.
Ах, тоска так душу точит
И терзает ее жаль.

Я зову тебя, любимый,
А в ответ лишь тишина...
Ночи, ночи! Ночи стылы,
Равнодушная луна!

И грущу я под звездою,
А душа-то хмурится....
Ах, игралась я с огнем!
-Мой костер лишь курится.


Рецензии