Октябрь

Октябрь. Где-то там, за облаком,
За светлым осенним мороком
Сидит юный ангел с шашками
И ждет, когда я приду.
Не надо, не жди, пожалуйста,
Имей ко мне каплю жалости.
Ведь я на сегодня счастлива,
Что редко в моем аду.

Октябрь. Наслаждаюсь зябкостью.
Уже научилась. Святостью
Меня не приманишь, ангел мой.
Напрасно меня не жди.
Я вся растворилась в нежности.
Не стану, пожалуй, прежней я.
В аду моем осень. Надо же…
И даже идут дожди.
02.11.2012г.


Рецензии
Ах, эта нежность осени! - Огонь,
Способный опалять всех нимф и граций.

А может всё таки?..
Три партии всего!
На нимб и крылышки.
Без права отыграться.

Кот Сергий   06.11.2012 16:57     Заявить о нарушении