Вот я какой!

             Посвящ. моему "любимцу"


Я о славе теперь не тоскую -
Расступись, критиканы-враги:
Доведётся - я всех расцелую
Растревоженным жалом строки!

Анонимно ругая "нетленки", -
(Труса праздновать вам не впервой),
Задрожите, как сучьи коленки,
Если сунуть вас в чан с головой!

Время действовать: сброшены маски, -
Пародист, только вякнуть посмей!
От своей нерастраченной ласки
Возбудиться мой Огненный змей!

Жуткий яд изливать на бумагу,
Будоража потом интернет?
Как безумство не значит отвага,
Так не всякий мечтатель ' поэт!


Рецензии
Не врубился, кому посвящено, но посвящение - "на пять". ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   02.11.2012 19:26     Заявить о нарушении
Я же там "Намекнул"! Есть такой персонаж - Огненный Змей! Поинтересуйся, если што...

Александр Шталкин   03.11.2012 12:27   Заявить о нарушении