ты меня ещё помнишь?

Интересно, ты меня еще помнишь?
Я вот что-то опять зачастила.
Вот узнала недавно, что бродишь
не в Москве, а у нас тут. Пробило,

знаешь, есть такое чувство,
и тебе, и мне оно близко.
Когда жёлтый листок
кружит – это искусство,
а случайная встреча
кажется риском.

Знаю, это безумие,
Даже больше, наверное,
Знаю то, что разумнее
Будет выкинуть первое.
Только нет во мне сил и я
Словно снова в утопии
Это всё вновь меня
Будто с жадностью топит.

Знаю точно, железобетонно,
Что, прочтя это, ты обозлишься,
Что цыганка твоя непременно
четвертует меня  - ты боишься.


Рецензии