Нарцисс

Красивый Цветок рос у самой Воды...
В неё он смотрел и беду вдруг увидел...
К реке подошёл человек и сказал:
"Ты очень красив и меня тем обидел.


Тебя я сорву и поставлю на стол.
И буду твоей любоваться природой.
Тебе красоту я поставлю в укор,
А люди осудят тебя как урода".


Нарцис всё молчал. Говорить он не мог...
И плакало Сердце росой на листочках...
Убийца болтал про Любовь... Будто Бог
Его осудил за Гордыню. И точка.
 


Рецензии