в обратный ход...

 Словно распахнутая дверь ,
С блуждающими скозняками.
  озябшими, иссиня руками,
тревожу тишину бумаги...
 Там где блуждет ветер в парке,
Остались оба, как одно.
  немыслимо , не разделимы...
одни на свете, где темно.

 Забыты? Нет!!! оставленны едва
 
Пред временем свободны птицы ,
 Не разделить и Не отнять
В воспоминаньях? (...) время в спять.

2 11 2012г.


Рецензии