Глаза простились навсегда. посв. смерти папы

Прошло четыре года
Когда твой глас
Я слышала в последний раз.

Твои глаза тогда без слов
Со мной простились навсегда
Теперь я вижу много снов
Где ты так смотришь иногда.

Ты обернулся прежде чем
Ступить на свой последний путь
И промелькнуло между тем
В глазах твоих тоска и грусть.

Ты посмотрел и столько мне
Твой взгляд хотел пересказать
Но не успел. Теперь во сне
Стремишься это наверстать.

Увы, ушел ты навсегда
Так жизнь тебе опостылела?
Осталась только пустота
О, сильно как душа болела.

Душа болит и по сей день
И пустоту ничто не полнит.


Рецензии