Морская гладь

Морская гладь покрыта рябью
То был не сон, то было явью.

Ветерочек с моря тихо
Веет и ласкает кожу
Это классно, это лихо
Словно он снимает ношу.

Небольшие волны нежно
Очень нежно несут тело
И ведут себя прилежно
Поглотив меня всецело:).

Воды моря моют тело
И снимают боль и стрессы
Да и волны, то и дело
Как бальзам или компрессы.

Вот и солнце словно шар
Круглый, красный весь, садится
Ровно в девять словно в бар
Он идет повеселиться:).

А какой красивый свет
Падает на море
Этот свет как бы обет
Двух влюленных в море.


Рецензии