Луна и солнце

За горизонт уходит солнце
Чтобы светить кому-то там
Где падал лунный свет в колодце
Который теперь нужен нам.

Теперь у нас луна в колодце
И можно спать или мечтать
И пусть не думает же солнце
Что под луной нельзя гулять.

Конечно правда все ж, как солнце
Луна не греет никогда
Зато луна видна в колодце
Тогда как солнце жжет всегда.

Но вот все ж луна и солнце
Одинаково нужны
Одна, чтоб падал свет в колодец
Другое ж нужно, чтобы жить.


Рецензии