***

Как же приятно,когда считают личностью
Не обычным существующим "оно"
Той,кто знает о чем читает, поет и пишет
Той,кто знает чем живет и чем дышит
Той кто мечтает,любит,слышит..
Не верит в улыбки актеров кино...
Какие ж вы глупые,милые "люди"
Если считаете,что вы-весь мой мир
Я презираю вас,отправляю на дьявольский пир
Где вам доверят лишь мыть сортир
Каждый из вас далеко не кумир
И знайте вы явно не моей жизни судьи...


Рецензии