Безумный мир!

Безумный мир!
Мир, в котором мы живем
Ненужный пир
Пир, на котором мы гнием.

Безумен ты
Меня в надежде ты ища
Безумна я
Ты для меня ничто сейчас.

Безумны умные
Которые все доказать хотят
Безумны глупые
Которые все то понять хотят.

Безумны честные
Что за правду борются всегда
Безумны верные
Что слову не изменят никогда.

Безумны те
Кто жизнь прожить стремится без греха
Безумства все
Оставят вам тогда лишь патраха.

Безумен мир
Что пораждает нас на свет
Безумен пир
Что отравляет жизнь в момент.


Рецензии