Аналой Света

Строчки
воплощают действительность.
Они
перетерают время
и нарушают границы
бытия,
внося новое
течение судеб
в океан жизни.
Как ответственен творец,
производящий новые
вселенные.
Автоматически старые исчезают,
А новейшие моменты
вносят кардинальные изменения.
И ничего с этим не поделаешь!

Думайте,
когда рисуете текстом
Абстракции
будущих явлений.
Внимайте
красоту и гармонию порядка,
чтоб подарить все это  великолепие
в своих произведениях потомкам.
Иначе Бог не даст вам силы
творить задуманное.
Пресечет обстоятельствами
жизнь вашу.

На Светлом Аналое  лежат наши идеи,
мечты,
пожелания…      
и судьбы.
Так это или нет знает один Бог

 


Рецензии