Здравствуй!

Ирония судьбы
Мы виделись так часто
Не говорили Ты
Ни Вы, ни Здравствуй.

Не виделись затем мы год
Кто в лес шёл, а кто в брод
Но встретились мы вдруг
Я была та и ты был тот.

Теперь есть Вы
Теперь есть Здравствуй
Узнали мы
Друг друга. Здравствуй!


Рецензии