Про начинающего водителя

У меня теперь забота,
Я в раздумьях, как никто,
Ведь домой и на работу
Я гоняю на авто.

Встану утром я пораньше,
Ключ легонько поверну
И, весь мир послав подальше,
Потихоньку газану.

Пусть мне сзади все сигналят,
Что я еду шестьдесят.
Кому надо – обгоняют,
Бросив ядовитый взгляд.

Ну а мне оно до фени,
Я как будто не при чём,
Унимаю дрожь в коленях,
Сделав морду кирпичом.

Пусть маршрут пока недальний,
Для меня и он – прогресс.
Нажимая на педали,
Получаю дикий стресс.

Пусть порой бывает жутко,
Очень страшно – ну и что ж!
Но зато не на маршрутке
Среди злых уставших рож.

Может быть, осудит кто-то,
Посмеётся – ну и что!
Всё равно я на работу
Буду ездить на авто!


Рецензии
Очень мило и правдиво ^_^ Спасибо и...ни гвоздя вам, ни жезла)))))

Сквот   21.12.2013 00:00     Заявить о нарушении