Тяжелей пишу...

Тяжелей пишу, чем хотелось бы думать и чувствовать.
Я имею в виду тяжесть мыслей, а не изысканность.
Мои сны говорят о том, что путь прерывается.
Не хочу думать об этом, как об истине.

Мое сердце болит и ноет – наружу просится,
Отсчитать свои небывалые глупости,
Потому что я заблудилась, устала, сгорбилась,
Занимая пространство ненужная, но привычная…


Рецензии