Разочарование

За что же ветер ты так дуешь?
Вину какую ты во мне
Нашел, что протестуешь?
И что сказать ты хочешь мне?

Пришла весна
И почки только на деревьях набухали
В чём их вина?
Они всего-то, скорей раскрыться-то мечтали.

Я думаю ты поражён
Людской жестокостью. Верней
Ты смертью почек тех сражён
Что посрывали с тех ветвей.

Как с ветки почку отрывали
И раскрываться не давали
Так и веру с души разом
Перекрыли, словно газом.

Весна добра желала всем
И солнышко светило ярко
Но ведь не поняли-то все
Не всем-то было ясно, ярко.

Не поняли
Поэтому, ты дуешь во всю мочь
Не поняли
Поэтому, ты защищаешь дочь.

Ещё не всё потеряно
Коль ты в защиту встал
Тебе лишь всё доверяно
Так дуй, коль не устал.


Рецензии