Выбор

Как часто в жизни нам даётся выбор?
И почему о прошлом мы способны сожалеть?
Зачем разматывать хитросплетенья игр?
Ведь всё равно нам жизнь не одолеть!

Сейчас мы мыслим, вроде бы, свободно.
Способны полный дать себе отчёт.
Но завтра, на вчера ведь не подобно!?!
Вот так и мы меняемся, идя вперёд.

Возможно выбор- это мнимый образ?
Взывающий почувствовать себя.
И будто бы в руках исправный компас,
Но всё равно мы ошибаемся, других виня.

Так есть ли выбор, если мы так часто сожалеем?
И ищем путь, в котором победим.
Пока мы «знаем», наше тело тлеет!!!
И проиграет тот, кто будет непоколебим!! 


Рецензии