лучше закрыть глаза и спать

Тупые тексты, фальшивый певец.
Думаешь, я должна верить в счастливый конец?
Убогий наряд и треснула сказка,
Весь твой образ - лживая маска.

Нежности нет, сострадания тоже,
А мне остается лишь грязное ложе.
Заспанный вид, молоко убежало
Что, дорогой, одной смерти мало?


Рецензии