Путевые непутевые заметки 14 Возвращение

Изведав привкус новой стороны,
Почувствуешь, как дорога иная:
Там где семья, друзья, мечты -
Где Белоруссия родная.

Туда лечу, где ждут меня и любят,
Где в памяти заботливо хранят,
Где за ошибки не осудят,
Где за тепло теплом благодарят.

В спокойном там, размеренном теченьи
Плывут по поднебесью облака,
Лист, отрываясь, кружится в паденьи,
Все отразит неспешная река...

Не громкая, не яркая природа,
Очарование тиши небес.
Туда зовет меня моя дорога,
Домой, где 5 родных сердец.


Рецензии